欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > “孤独”的我_400字

“孤独”的我_400字

2012-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  说起我每天的生活,说孤独它也孤独,说不孤独也不孤独。

  暑假爸爸妈妈一大早就去上班,只有我一个人在家,我天天早上都可以睡一个大懒觉,醒来以后吃过早饭。我就开始练琴了,那优美的琴声伴着我度过了一个又一个早晨。在一百三十二平的房子里,一个人难免会有些空虚、孤独。但满屋子飘散着一个个跳动的音符,就变得更充实了。

  每天下午,我要完成学校里的各项作业:写语文作业时,在汉字王国里遨游,它们一个个如龙蛇盘绕,鹰隼雄立、鸿鹄群游……写数学作业时,在数字里飞翔,我到了那里之后,他们考我的一个问题:我们当中谁最懒,谁最勤劳?我说是一最懒,二最勤劳,因为一不做,二不休。写英语作业时,在字母里畅游,它博大精深。

  累了,自然而从容地走进书房,与书对望,真有点“结庐在人境,而无车马喧”的味道。沉浸于别人的世界比照自己,鞭策自己。顷刻间阴霾一扫,心空一片晴朗亮丽。

  我愿意一个人在“孤独”的角落里迎接挑战,享受幸福。

 

    四年级:phyzrq

不够精彩?再来一篇
我要点评:“孤独”的我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved