欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]暑假生活_500字

[2012暑期征文]暑假生活_500字

2012-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  “叮铃铃,叮铃铃”我那精致的美羊羊闹钟又开始唱歌了。我无精打采的按了下去。哎,又要去晨练了,好没劲!

  我以迅雷不及掩耳之势穿好衣服,然后洗漱。不一会儿,爸爸也懒洋洋的被妈妈给拖起来了,只见妈妈冲着爸爸说:“你怎么还不起床,人家都起来了,就剩你了,到底还要别人等多久啊。”我躲在一旁看着,在“嘻嘻……”的笑着爸爸!

  我们出门了,妈妈则在家中准备早餐。“预备,跑”,我一声令下,只见爸爸慢吞吞的跑了起来,那速度,好像比蜗牛还慢似的,而我,则像一匹脱缰的骏马,在草地上无忧无虑、放肆的奔跑着,50米,40米……耶,我冲过了终点,被我甩在后面的爸爸垂头丧气的跑着,我又赢了爸爸,这真是太爽了!

  晨练终于结束了,我回到家中,“扑通一声躺在了躺椅上,摇了起来,此刻,妈妈正拖着托盘向我走来,上面是我最爱的早餐,一杯热腾腾的奶茶和香喷喷的三明治,我津津有味的吃着。你们一定很羡慕吧!

  可是我痛苦的日子来了——写作业。暑假作业写完了,还要写复习作业,真的好惨啊!尽管我知道这是为我好,可是我也十分不愿意做啊!

  我的一天过得有滋有味,那你呢?来跟我们大家分享吧!

    五年级:周思伽

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]暑假生活_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved