欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 蟑螂大战_550字

蟑螂大战_550字

2012-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  “啊呀!”一声响彻云霄的尖叫,从我家的客厅传来。

  我走近一看发现,原来我家爬出蟑螂了。毫无疑问刚才的声音肯定是妈妈发出的!我连忙退后几步,拿起防“螂”工具——拖鞋,向蟑螂走去。爸爸也拿起蟑螂粉笔划过每一个角落,做好防“螂”准备。妈妈则在原地等待救援,也时不时地指挥我们。

  我们与蟑螂之间的大战就此展开。我拿起拖鞋,蹑手蹑脚地向蟑螂走去,盯准目标后,猛地向它打去,毫不手下留情。可是没想到机灵、敏捷的蟑螂,早就意识到我要下手了,当我准备出击的那一刻,它迅速地转移了位置。虽然我没打中蟑螂,但是它万万没有想到,它现在的落脚点竟然是被爸爸涂过粉笔的地方。消灭完一只蟑螂后,我又向爬在柜子上的蟑螂发起进攻。妈妈下意识地让外婆在柜子下面涂粉笔,这回我改了战术,拿起一大把餐巾纸向蟑螂踮着脚小心翼翼的走去。当我走在柜子前的时候,我将手悄悄的伸向蟑螂,趁着它没有防备,我快速地抓住了它。转眼间,第二只蟑螂也死了,我拍起手欢呼起来。突然,又一只蟑螂在客厅里爬来爬去。大家有警惕起来,他凶神恶煞,好像是为他死去的家人报仇。可是还没等我们出手,它就死于非命了,我们再一次欢呼起来。

  第二天,我家成了许多蟑螂的墓地,一大早起来就看见许多蟑螂死于我家的客厅和厨房。看来这个暑假是没好日子过了。

 

    五年级:xiaoxiao01

不够精彩?再来一篇
我要点评:蟑螂大战_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved