欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 小狗笨笨_350字

小狗笨笨_350字

2012-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  表弟要外出旅游,委托我照看一下他的宠物“笨笨”。笨笨其实是一只有松狮血统的小狗。因为只有一个多月的年龄,一身深黄色的茸毛,两只黑色的小眼睛,配上那条短短的一直摇个不停的小尾巴,简直可爱极了。

  笨笨是个自来熟的家伙,刚到我家就好象我和认识很多年似的,扑上来用前爪抱着我,伸出它松狮血统特有的紫灰色舌头在我脸上手上亲热地舔个不停。围着我兴奋的跳来跳去,仿佛有用不完的精力。你看,没人理它时它就转过头去疯狂地追捉自己的尾巴,一圈又一圈象个小小“龙卷风”一样的在院子里转个不停。终于被自己在尾巴上狠狠地咬了一口,痛得嗷嗷叫,这才老老实实地四肢伸开象个“大”字似的趴在地上闷闷不乐。

  看着它可爱的样子,笑的我肚子痛,唉,难怪叫笨笨,还真够笨的……

 

    广东佛山南海区河东小学五年级:华雪原

不够精彩?再来一篇
我要点评:小狗笨笨_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved