欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 六一の我的心愿_500字

六一の我的心愿_500字

2012-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  六一,是每个孩子都向往的节日;六一,充满着孩子的欢笑;六一,孩子的王国;六一,孩子心中最美的节日!!!

  我握着100颗幸运星,在每一颗星星里,都存下了我的愿望。我相信,这些星星会帮我实现我的愿望!

  六一就要到了,我心里很开心,却又不时有些伤感:到了初中,我就不是儿童了!我想,到了那个时候,我一定不会接受这个现实吧!

  这是我倒数第二个儿童节,我要把这个节日过得沸沸扬扬,最好刻骨铭心。

  两年后的我,可能还是有着一张充满稚气的娃娃脸,但我的心可能变得成熟了吧,我一定要拍一张美美的照片,把这个时候的我装进照片,同时也装进这个时候的欢笑。

  两年后的我,可能不像现在这么幼稚,可能我那时已经是一个沉着稳重、亭亭玉立的美丽少女了!我一定要买一条漂亮的裙子,永久保存,保存着我现在的稚嫩。

  两年后的我,可能成了一个不折不扣的“假小子”,可能那时我都不喜欢小娃娃了!现在,我一定要给我的小娃娃画上漂亮的妆,留住我现在的“淑女”。我爱六一,我的节日!

  我要缠着爸爸请我吃KFC,我要狂吃一顿,把后几年的六一也一起吃了,这样,我就会慢慢接受这个现实,我心里也就不会难过了。

  六一儿童节,我的节日!

 

    江苏盐城亭湖区盐城市实验小学五年级:薛涵尹

不够精彩?再来一篇
我要点评:六一の我的心愿_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved