欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 小时、欢乐の比不上今日的繁华_750字

小时、欢乐の比不上今日的繁华_750字

2012-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  小时,是欢乐的舞台;小时,是纯洁无暇的白丝带;小时,是欢声笑语的领地。但是,无论小时多么欢乐,都比不上今日的繁华!

  今天下午,我们“炫酷☆家族”的MM们进行了一场“小型辩论赛”辩论:是小时候的欢乐好,还是现在的繁华美。

  “小时的欢笑,犹如一条装满了欢声笑语白丝带,纯洁无暇,悠悠飘向远方。但是,小时的欢笑是短暂的,一晃三年过去了,等待我们的,是繁华的今天。我们向往繁华的今天,正是所谓的‘繁华的深处,有谁甘愿等候’”芊像朗读课文一般,绘声绘色地说道。

  “可是,小时的欢笑天真的、是单纯的,小时候的我们才能交到真心朋友,现在长大了,真心朋友很难找了,还是小时候的欢乐好!”对方牙尖嘴利的花花不同意,快嘴地反驳道。

  “这……”芊哑口无言,求助似的看着队员们,队员们连连摇头。我看着一脸得意的花花,心里就气不过,想都没想就吼道:“谁说长大后交不到真心朋友?我们班有很多真心的朋友,我和王安琪、周洁和吕叶……真心朋友其实很好交,只要你真心去宽容对方,了解对方,体谅对方,交真心朋友一点也不难。”

  “……”这回轮到花花无语了,但是她嘴上还是不服输:“切,你们赢就你们赢,这次是我们让着你们的,要不然啊,我们早赢了!走着瞧!!!”我们根本没有理会花花的威胁,沉静在胜利的喜悦中。有人还半开玩笑地对我说:“薛薛用自己的冲动,为我们赢了这场比赛呢!”我听了这话,立刻成了“演员”(眼圆)。

  小时的欢乐比不上今日的繁华。等待我们的是繁华的明天、辉煌的后天……慢慢牵引我们进入华丽的舞台!

  繁华的深处,有谁甘愿等候?

 

    江苏盐城亭湖区盐城市实验小学五年级:薛涵尹

不够精彩?再来一篇
我要点评:小时、欢乐の比不上今日的繁华_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved