我的梦想_600字
时间慢慢的流过,我也差不多二三十岁,有了稳定的工作。
我的工作是中国运动员兼NBA选手,并且我为队长,其余的都是我热爱的NBA选手,只不过有的已经退休了。我每四年参加一次奥运会的篮球比赛,因为美国队的NBA球星都有些老,所以我们中国队的篮球赛经常赢。还有了奖金,这时我能许诺对爸爸妈妈的职责,我会带他们去国外旅游,去沙滩游泳,去小溪边钓鱼野营,去法国巴黎看铁塔,去埃及看金字塔,去美国看自由女神像,去英国看大笨钟……
我还能帮爸爸买他最爱的汽车,让妈妈去治病疗伤。
到了NBA,我与自己的队伍参加比赛,我们毫无压力的赢了对方,得到了NBA总冠军,我从此就是世界球星,也是千万富翁。这是我打篮球的黄金期间,所以我尽量的每次都会以压倒性的力量战胜对方。
这是我也有了温柔贤淑美丽的妻子,过了几年妻子生出了一对双胞胎,这可让父母笑乐了,这可是他们的孙子耶。
那个时候,中国经济发达,科技也发达,一般的老人都超过了100多岁,我买了补品,让爸妈吃。有些青年看起来年轻,实际上也差不多100多岁。科技发达了,以前虚构的事情都变得现实起来。
又过了几年,父母回到老家养老了,我则带着妻子在外国转了一圈,在外国冒险,在外国旅游。
随后回到中国,聚集了自己的同学开了一个同学聚会。
“太阳晒屁股啦,快点起来”突然我被这声音惊醒。我叠好了被子,又过着我无聊的生活。