欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]学游泳_350字

[2012暑期征文]学游泳_350字

2012-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假开始没多久,我吵着要去学游泳。爸爸拗不过我,只好带我去学游泳。

  我们一到游泳池,就看见泳池里人头攒动:有的像活蹦乱跳的小青蛙,飞快地跃入水中;有的像活泼机灵的小鱼,自如地上潜下钻;还有的在教练的指导下,正努力地学习着……

  我小心翼翼地扶着栏杆下水了,心理紧张得要命:待会儿沉下去怎么办?爸爸看出了我的疑虑,走过来安慰我,还教我基本要领。原来,游泳这么简单!我急忙跳进水中,还没来得及憋气,水像是和我作对似的钻进鼻孔,酸酸的。“阿嚏!阿嚏!”钻出水面,连打了两个喷嚏,我这才缓过神来。爸爸看着我这副狼狈相,不由得笑了起来。我可不能让别人笑话,又憋足了气,闭上眼睛,身子往前一扑,两腿使劲向后蹬,双手用力向两边划。真奇怪!水里好像有一双手把我托起,身子也往前移了一些。

  “会游了!会游了!”我心里乐得像吃了蜜一样。

    三年级:许佳琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]学游泳_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved