欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 续写改写 > 改写《我的叔叔于勒》_450字

改写《我的叔叔于勒》_450字

2012-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们全家到了船上,船上的人基本上穿着很华丽。这是我第一次在这么豪华的船上。爸爸和妈妈都很高兴,因为这可能是他们很少的旅行。

  船的上面有一位人特别的显眼,他的身穿这雪绒服,要知道雪绒服不仅代表着富人的象征,也是代表着商人的象征。我的父亲说:“这个人好眼熟啊。好像是我的弟弟于勒……”

  我的母亲说:“你确定他就是你的弟弟吗?如果是这样那么我们就有好日子过了”我的父亲不肯定,他找了这船长谈一些话。最后说:“船上那位衣着华丽的人是谁?”船长回答说:“噢,那位好像是哪法国赶出来的人,现在是一位大老板,这次他说好像要和他的亲人过上快活的日子。”

  父亲迫不及待的问:“那船上的那位老板叫什么?”

  船长回答:“他叫于勒,好像姓达尔达尔芒司--还是达尔汪司什么的。他能坐我的船是我的荣幸……”

  父亲高兴的跟母亲说:“他……他就是我的弟弟于勒!”母亲也很高兴说:“这个好心的于勒总算没有忘记我们,我们现在就去于勒那里。”

  从此我们的家庭过上了快活的日子,这就是我的好叔叔于勒。

 

    初三:wuzeze

不够精彩?再来一篇
我要点评:改写《我的叔叔于勒》_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved