欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 中考_500字

中考_500字

2012-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  都少中考是人生中的第一大考,这是人生的第一个转折点,在中考还没到来时很多人都在埋头苦读的,考完后就苦尽甘来。但是事实并不是这样。

  中考我们紧张着,当我们知道这是一场大规模的考试而不是平时的月考我们紧张者,每次月考的成绩有人开心有人难过,可是月考只是前菜。真正的主菜是中考。月考的成绩不代表中考的成绩。

  我看到无数的考生站在校门等候着,我也等候者。紧张的心不停地跳,就是在考试的前几分钟都拿着课本有句话说得好:临阵磨枪不快也光

  中考是我们不能逃避的,这也是相对公平的考试,因为在那里没人敢作弊,一旦作弊将是害了自己。这里只能拼实力,无半点虚假。中考我真的很害怕面对你,但是我不得不面对。因为我的命运在你的手上也在我自己的手上。

  考试开始了,我写着我会的题目,会的先写不会的放一边,我写者写着不知不觉只剩下15分鈡我知道放弃那些小分的题写高分的题目。还有15分我的作文刚写一半因为规定打铃就收卷如果在动笔就当作弊,我没办法只好抓紧的写可是还是来不及。

  当考生从考场出来对答案有得高兴有得难过,因为这场考试是不会有第二次的。

  在此真心的祝愿下一任的考生,考试不要紧张发挥你最好的成绩。

 

    初三:wuzeji

不够精彩?再来一篇
我要点评:中考_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved