欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 记一次办事_250字

记一次办事_250字

2012-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  人世间的某些事呀,莫名其妙。

  课间上完厕所后,同学叫我,上趟办公室。

  “哟!这晨老今个儿怎么了?”向她询问着,“我也不知道。”

  “嘿!”

  ……

  “报告”

  “请进,你赶快拿着这些中餐费到总务室给缴了。顺便,要那个老师按照这上面的电话号码打过来,想我汇报一下。”

  首先我倒没觉怎么着,还感到挺荣幸的,能为老师效劳。不过,接着,心里十分不爽。

  既然您怎么不相信我,那干脆就让你值得信任的人或者自己去缴呗。非得这样刺激我。

  嗐!算了吧,我心胸开阔,不斤斤计较。

  哼。

 

    初三:永永远远第一名

不够精彩?再来一篇
我要点评:记一次办事_250字
写作达人推荐

换一换

关于 办事 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved