欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 冰雪二_500字

冰雪二_500字

2012-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  有人问我,在冬天里最喜欢什么,我会不假思索地告诉大家:“冰雪”。

  现在还没到冬季,暂时在秋天喜欢落叶,然而最好是枫叶:火红火红的,小爪子一样,有的长的则歪歪扭扭,但也是讨人喜欢的。

  初期到学校,秋风气爽,精神头很饱满,已打算用全新面貌迎接新学期,想抛开小学之事,可有几个同学,自然忘不掉,想一想,也能没什么好怀念的,教室也是如此。

  既然提到冰雪,我不妨告诉大家,没错,这是我最喜欢的。

  小学时,保存着孩子气的我们,共同在教室里成长的我们,最喜欢冬天,喜欢下大雪的冬天:白花花的雪布满了操场、房顶和我们的衣服上。我们就爱到操场上,你追我赶,闹个不亦乐乎,雪有些刺眼,特别是让阳光照射到以后,不得不闭上眼睛打雪仗。那也是很有意思的,之间半空中到处都是:“雪烟”。

  在印象中,冰雪代表着我的快乐。

  直道离开小学,才知道是多么寒冷,多么想念

  现在,冰雪代表着我的思念。

  小学,像刚刚落下的雪花,飘到手掌里,瞬间,化了,只有凉丝丝的感觉,无人再顾及那片雪花的在与不在,只是一笑而过或撇撇嘴。我多么还念那朵雪花呀,六年,如雪花一般,化了,再也不存在了。

  ——雨芊《怀念小学时光》

 

    初二:天涯孤独风

不够精彩?再来一篇
我要点评:冰雪二_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved