欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 为人格涂上一层亮色_550字

为人格涂上一层亮色_550字

2012-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  人格是一个人在能够当真正的人的一个诠释,并非每个人人格都值得尊敬,人格的区别早就,时代的不同,有人遇到困难,一些人选择袖手旁观,还有一些人选择帮助他,在所谓的人格考验时,虚假变得让人觉得真实,每个人都有全力为自己的人生开路,自己选择自己的道路,而那些人格遭到自己的抹杀的人,就是因虚伪变得无所事事。

  采访,成了现代社会的传媒的重中之重,大大小小的事件都会采访,说难听的,鸡毛蒜皮的小事,都会虚假的找人进行采访,就在这时,那些人格遭自行践踏的人,面对镜头,就会充其量的进行对自己人格的感慨,面对镜头不要脸的对自己的人格进行不断的侃,为自己的人格迅速的涂上一层亮色,表面的虚假,当镜头拿开时,丑恶的一面油然而生,惨遭命运扼杀的是受害者,而那些人格缺陷的人,就成了“群众演员”,没有人会肯定他的价值,但自己却在那里偷乐,所有的一切都是自己对命运的看法,觉得混是一种人生态度,把自己的利益放在头上,却不知每走一步“地上”之所以不会脏,是因为踩着自己的人格,人格保包住了脏,而人格也因此黑化了,没做一件事,利益是“老大”,人格的选择成了摆设,不管自己的任何,只需利益,而在虚假中承认却只会一味的为人格涂上一层一层的亮色。人格与摆设,别无选择,践踏的是什么?

  真心的人,就因知道,每时每刻的我们,人格永远闪亮,涂上去的是虚假与丑恶。

 

    浙江宁波慈溪市慈溪育才中学初二:张彭

不够精彩?再来一篇
我要点评:为人格涂上一层亮色_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved