欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 甜美的蓝色之翼梦(7)_1500字

甜美的蓝色之翼梦(7)_1500字

2012-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  露露来到这里似乎每天都过得很快乐,一点也感觉不到工作所带来的压力和烦恼。可能是因为绝伦姐的宽容,也可能是她本身就对这份工作有很大的兴趣。

  今天是六一,露露想了一下,想起自己曾经过去曾过的儿童节,就忍不住偷笑了一下。可惜呢,现在可不是小孩子呢。她又忽的叹了一口气,诶,都过去啦。不过,还真是有一点怀念呢,过去的人都已经不见啦,现在怎么还会联系呢?原来的想念如今还剩下怀念,只是不再相见。露露就呆坐在那里,现在店里不是很忙,所以有时间来偷闲发呆。

  绝伦也坐在那里,似乎也在发呆,眼神延伸到很久以前,似乎在那个久远的时间里,没人注意的角落里,悄悄肆意着留念。

  童年似乎一去不复返,那就如同一幅快乐的画卷,悄悄书写着属于人生的序幕。把那些无知懵懂收集,跑跑跳跳,吵吵闹闹。女孩子不用那么淑女,可以肆无忌惮的在乡野里奔跑、在树林里爬树,做个快乐的假小子,何乐而不为呢?可是现在呢,谁都不会了,人们本能的习惯做自己喜欢的事情。可是现在呢,随着时光的流逝,有些人和事,时间过去了,就可能再也回不来了。成熟了,只是意味着人们懂得许多事情不能做,去做更多不太喜欢但要做的事情。

  在发呆里,人们总是有一些寄托。人们可以解脱快乐的回忆。所以许多个时刻,人总是在发呆中懂得更多。

  昨天、今天、明天,都是会过去的预期。地点不在同一条起跑线上,终点却终究是未来。

  店里的人渐渐都走光了,绝伦看起来有一点的不开心。露露想了想,就上前安慰了一下她,不会是有什么事情吧。

  “有什么事情吗?怎么了?”

  “没什么”绝伦忽然露出了一个微笑。

  顿了一顿,绝伦又有点认真的说“露露,今天是六一,我们可以一起去狂欢。”

  额,露露愣了一下,可是六一也没自己的事情啊。于是很无奈的说了出来。

  绝伦想了一下,也是。便马上说“那我们就来一个自己的闺蜜节吧,好吗?”露露听完之后有一点激动,闺蜜节?儿童节?感觉心里有一点的莫明的开心,于是马上就答应了。

  两人一起逛街,一起吃面,一起坐在中心的广场上。整个过程,露露和绝伦似乎都非常的开心。

  “Donnotsaygoodbye!”绝伦对着天空大声的喊叫,露露也来了兴致,一起喊叫了起来。

  greatnessasyou伟大如你

  smallestasme渺小如我

  youshowmewhatisdeepassea你让我感受到大海般深沉的爱

  alittlelove,littlekiss一份小小的爱,一个轻轻的吻

  alittlehug,littlegift一个轻轻地拥抱,一份小小的礼物

  alloflittlesomething。theseareourmemories所有这些点滴汇成我们美好的记忆

  youmakemecry你逗我哭

  makemesmile哄我笑

  makemefeelthatloveistrue也让我感受到真爱

  youalwaysstandbymyside你总是陪在我身边

  idon’twanttosaygoodbye我不想和你说再见

  youmakemecry你逗我哭

  makemesmile哄我笑

  makemefeelthejoyoflove也让我感受爱的欢愉

  ohkissingyou噢亲亲你

  thankyouforalltheloveyoualwaysgivetome谢谢你一直以来对我的关爱

  ohiloveyou噢我爱你

  yesIdo真的爱你

  Ialwaysdo至死不渝

  makemecry逗我哭

  makemesmile哄我笑

  makemefeelthatloveistrue也让我感受到真爱

  youalwaysstandbymyside你总是陪在我身边

  Idon’twanttosaygoodbye我不想和你说再见

  Idon’twanttosaygoodbye。我不想和你说再见。

 

    初二:青争小姐

不够精彩?再来一篇
我要点评:甜美的蓝色之翼梦(7)_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved