欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 观雨记_350字

观雨记_350字

2012-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏日观雨,实在是消遣的好办法。看着那轰轰烈烈的一场雨、夏季的雨。在雨水的冲刷下,天地间唯有豪放和不羁驾驭着万物众生。仿佛是一匹野马挣脱了束缚的绳索,在天地间尽情展现着它的豪迈的气概。

  乌云慢慢地围了上来,压抑在人们心中已久的烦燥,也随着这乌云悄悄地、悄悄地、爬上人们的心头。原本燥热的气氛一下子变得更加压抑。云越来越暗、像一滴墨汁滴在清水中,不知不觉晕染开来。

  随着第一滴雨的落下,它终于爆发了,伴随着电闪雷鸣,它开始尽情地宣泄!那雨声,是释放的节奏,是生命的节拍;那雨水,是豪迈的见证,是不羁的宣言。这轰轰烈烈的一场雨,冲脱了绳索的束缚,结束了人们心中长久的压抑。

  这雨,来的痛痛快快,去的干脆利落。但不久,那束缚与烦躁就又会慢慢地缠上来、缠上来,于是那乌云就又会慢慢地围上来、围上来……

 

    初二:王壹苧

不够精彩?再来一篇
我要点评:观雨记_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved