欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 心灵日记_550字

心灵日记_550字

2012-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  心灵日记

  ——宣泄

  风和日丽多少情?春暖花开多少爱?情爱化作汪洋海,此人心中任澎湃。

  ——题记

  文学家的情感流露于笔尖,诗情画意;作曲家的情感拨弄在乐谱上,淋漓尽致;书法家的情感镌刻在文字表面,放纵任性。

  人各有其宣泄法,憋足了内心的委屈,依附于泪水,宣泄其情感。

  奔驰吧!

  空旷的地方,心像海洋,徜徉、澎湃。奔跑于草原,烦恼已消失在九霄云外,草的清香回旋在鼻尖;风的呼声荡漾在耳畔;云的洁白浮现在眼前;天的浩瀚“居住”在心间。

  奔驰吧,少年!像鸟儿一样自由,像鱼儿一样无拘无束,像骏马一样不羁。飞到一片宁静的天空,游到一片波澜的海洋,跑到一片广袤的草原。无忧无虑……

  歌唱吧!

  站在高山上,向着对面的山峦呐喊出你的心声,那种释放无与伦比。那回声仿佛是心灵的慰藉。酣畅淋漓……

  畅谈吧!

  躺在沙滩上,和知心朋友一起。无止尽地诉说着学校里的委屈,那是一种安详与静谧。怡然自得……

  抬头仰望星空这种感觉就像被束缚的小鸟回归自然;像在茫茫沙漠中见到了绿洲;更像流浪的儿童找到了心灵的归宿。那时的迷茫,那时遇到困难的不知所措,和朋友吵架后的委屈,家庭环境的不利,在驰骋后、歌唱后、畅谈后,心扉开阔了!

    重庆渝北区北大附中重庆实验学校初二:谭连娇

不够精彩?再来一篇
我要点评:心灵日记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved