欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 陶瓷娃娃_550字

陶瓷娃娃_550字

2012-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  幼稚的我,有一颗幼稚的心。

  不像小孩子那样淘气,却又像小孩子那样幼稚。喜欢傻笑,喜欢乱乱的感觉,喜欢疯玩……

  路过广场,好多小朋友啊,在干什么呢?瞅瞅,涂陶瓷娃娃呢,要不我也涂一个吧,哈哈。大约三年前吧,我涂过的,样子不是那么好呢,准确的说,是涂毁了。简直就是面目全非,但舍不得扔,还在我家呢,毕竟是三、四个小时的辛苦。

  这次,我叫上好朋友,我们都去涂,一大早的就去了……

  去了还很早,人还不多呢,而且凉快。我忠爱流氓兔,所以挑了个它,好朋友挑了一对情侣,我上一毁作就是那,我才不涂那种的累。

  毛笔细细粗粗,有四、五支,我们细细涂了起来,忘掉了时间……

  不知不觉,太阳高高挂,中午了,才涂了一部分,只好下午涂了。在互相看看,满脸、满手、满胳膊都是颜料,回去好好洗吧。我们先寄下未完成的作品,回家了。

  回家好,先洗洗,要不妈妈肯定不让吃饭。吃完后休息会后,我们在电话相约下又上路了。来到后我们取出作品,继续完工……

  又是一个三、四小时,我们在涂涂画画中度过,最后看看成果,忘记一切。我们拿着这一整天换来的陶瓷娃娃高兴的回家了……

  这件事告诉我,耐心很重要,他可以决定你的成功与失败!

 

    初二:唐雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:陶瓷娃娃_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved