欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 记青龙峡漂流_600字

记青龙峡漂流_600字

2012-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个特别的夏日,挑了个好时机,下午2点钟,我、姐姐、爸爸妈妈,四人来到了青龙峡,尝试漂流的滋味,我曾无数次想过,是无聊还是有趣,不过这要等漂了才知道。

  刚到服务周到的管理员递给我们一张漂流指南图,我带着它乘着小巴走向了源头,在车上我详细的看了图,“惊险”“刺激”是他的主题,我跃跃欲试,那四段不同的刺激,不同的风光“翻江倒海”、“腾云驾雾”、“勇跳龙门”、“龙行天下”。

  终于我们开始了,开始感受当勇士的滋味吧!坐在皮艇内,我紧紧抓住两边的把手,准备,第一个急流,禁闭双眼,不敢张望,身体微向前倾。还由不得去做准备,橡皮艇就一头栽到下面的水潭里了,仿佛人和小艇一起飞跃而下,尖叫声还没发出来,急流已在身后了。在我还没有调整好位置的时候,又一个急流过来了,耳边“轰”的一声,小艇在湍急的水流中翻腾开了,水花撞击着头盔,耳朵里只听到水的轰鸣。但这一切都是原汁原味,毫无半点掺加。

  勇士不代表持续激情,还有平缓的一面,我们来到了一块静水区,需要自己滑行,当然还有那秀丽的风景。只见峡谷两岸奇峰异洞、峭岩飞瀑、青山叠翠,只感觉“红尘之中出净土、返璞归真品人生”。

  一个半小时候后到达了终点,全身湿漉漉地从艇中跨到岸上,阳光直射着我们意犹未尽的兴奋的面孔,发梢滴落的水珠也变得亮晶晶的,对着工作人员的摄像镜头,我们举着“V”型手势在风景秀丽的青龙峡留下了我们的身影。

 

    初二:牛小晶

不够精彩?再来一篇
我要点评:记青龙峡漂流_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved