欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 隔壁的连阿姨_500字

隔壁的连阿姨_500字

2012-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  住在我家隔壁的连阿姨长的胖乎乎的,圆圆的脸蛋上长着一对“双凤眼”,高鼻梁,大嘴巴,加上每天一遍的发型。让我总觉得配在她身上很不协调。

  我对连阿姨的印象不是很好,她常常跟邻居们吵架,甚至于为一些微不足道的小事,他也会不饶人,急了还对人家动手。大家都认为她是一个得理不让人,无理搅三分的人。

  在我的记忆里,每次吵架,连阿姨都会以胜告终。一次,爸爸妈妈都出去了,我照例穿好衣服准备下楼吃烧好的饭,谁知哟不小心从楼梯上摔下楼去,痛得我直嚷嚷,隔壁的连阿姨听见了,便什么也不顾的把我扶上她家的车开去了医院,到达了医院后,连阿姨看着我的脚划破了口子又流血的,她又是挂号,又是把我送去检查,还不断的安慰我。乘护士给我处理伤口时,她便去打电话给我妈妈。

  经过包扎,连阿姨便和赶来的妈妈一起把我送回了家。我感激不尽,还没等我说出谢字,连阿姨就开始了一大堆的安慰的话,然后就忙她的去了。以前因为连阿姨经常和邻居吵架,我每次见了她都在心里嘀咕:连阿姨真坏!现在想起来,心中一阵惭愧。

  后来,我常到连阿姨家坐坐,虽然现在有时还会跟街坊邻居吵架,但我也不会对她产生讨厌。其实,每个人身上都会有优点和缺点,只要我们多学习别人的优点,纠正自己的缺点,也就会更好的和他人相处。

 

    初一:王雨晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:隔壁的连阿姨_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved