欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 会“变声”的老师_400字

会“变声”的老师_400字

2012-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  你有一位会变声的老师吗?我就有一位。那么,我就来介绍介绍我的这个有“奇异功能”的老师吧!

  老师姓沈,是小星星英语辅导学校的英语老师,沈老师虽然个子不高,但却是多才多艺,而且非常有学识。平常,沈老师戴着一副黑边眼镜,看起来特别像个博士。正应了那句话——“浓缩就是精华”。

  沈老师上课特别有趣。有一次,沈老师给我们讲课时,讲到了听英语,说英语的重要,说到了美式发音和英式的发音不同的地方时,越说越兴奋,即兴给我们来一段标准的美国播音员的报道。当时,沈老师的声音一下子变的和平时不一样,和电视上的英文报道的声音一模一样,至于内容吗,嘻嘻,沈老师说得太快,我听不懂了。

  还有一次,沈老师又“走火入魔”了,现场给我们来了一个“模仿秀”,模仿一部电影里的一段振奋士气的英语演讲,我们都吓了一跳,那声音,180分贝都不止啊!铿锵有力。然后又来了一段女声和男声的对讲,同学们都惊得下巴都掉到了地上。

  我们的沈老师很有趣吧!

 

    初一:1591799030

不够精彩?再来一篇
我要点评:会“变声”的老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved