欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 母亲· coffee_600字

母亲· coffee_600字

2012-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  父爱是山,母爱是海,但我更觉得母爱更像那浓浓的coffee。——题记

  灯光下,笔在纸上沙沙地摩擦着。四周安静地很。客厅里,母亲在看电视,为了不吵着我,将电视声音关到最小。心中涌上了一种莫名的悸动。发了一会儿小呆。母亲发觉了便走到我身边关切地问道:“累了吧,要不明天再做。”我回了神,冲母亲摇了摇头,继续低头做作业。

  厨房里,传来一阵杯子碰撞的声音,我大没去注意。

  当我再次抬起头时,书桌上放着一杯热腾腾的coffee。ccoffee的热气在上升,让我陷入了沉思……

  每次,我都厌烦母亲的唠叨,一次次的争吵使我对母亲为家庭的操劳视而不见……也许,也许,我真的错了!在这静谧的夜晚,我感觉到:母爱就像浓浓地coffee!散发的香味带着苦涩的味道,只有细细品味,到最后,便会品出它的香味。

  凉风吹过,我打了个寒战。母亲走了过来,替我换了一杯coffee。当我再见那股热气。我明白了:或许任何东西凉了可以兑水,但是coffee凉了却不能兑水,同母爱一样,不能兑水。母亲永远用她永不改变的爱呵护着我。

  浓浓地coffee一样的母爱,我品味了十几年,才真正品尝出它内藏的味道。我的叛逆,我的斤斤计较,给母亲带来了多大的伤害,我从不知道。但我知道,母亲已她博大的胸怀包容着我。

  coffe的味道,母爱的味道,都要细细地品……

 

    福建莆田莆田十七中初一:林朝媛

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲· coffee_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved