欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]日照两日游

[妈妈晒]日照两日游

2012-08-23

  我一直盼望着去看大海,终于在暑假的一天晚上,我和爸爸妈妈坐上了开往日照的火车。

  因为刚刚刮了很大的台风,所以我们的火车晚点了三个多小时。我从火车上向窗外看,看见了许多大树被 台风拦腰折断,玉米地里一米多高的玉米全都向一个方向趴着。经过了漫长的等待,我们终于到达了目的地日照。

  下了火车我们坐着出租车到达了渔家乐,中午我们吃了一顿丰盛的海鲜大餐。有香气扑鼻的黄花鱼,有味道鲜美的皮皮虾,还有让我回味无穷的大螃蟹和扇贝。吃过饭后,我们全家就兴冲冲地向大海飞奔过去。

  我终于见到了日思夜想的大海,和我梦中的大海有点儿不同。我梦中的大海是蓝色的,但是我看到的大海却是土黄色的。我想像中的大海是平静.温柔的,但是我看到的大海却是波涛汹涌的.海风卷着浪花,一朵朵浪花像一个个调皮的小姑娘,轻轻地抚摸着我的小脚丫.

  有许多小朋友在沙滩上堆城堡.捡贝壳,而我觉得最有趣的是抓小螃蟹.第二天上午我和妈妈提着小桶一起去抓小螃蟹.如果我看见一个个圆圆的小洞,我就拿起小铲子小心翼翼地挖下去,一只小螃蟹就从沙子里飞快的爬出来,我眼疾手快一下就抓了它放进我的小桶里.我越抓越老练,不一会儿就抓了好多小螃蟹.我还发现圆洞洞越大里面的小螃蟹就越大,抓螃蟹真是太好玩了.

  我喜欢日照,我喜欢日照的大海和沙滩,我还会来看大海的,小螃蟹们,等着我哦!

  妈妈感言:非常老师你好,我是44群的可欣妈,今年4月份我偶然从爸妈网上知道了您,有幸加入了群和大家一起学习.虽然学习的时间不长,但是我感觉很受启发,老师说的方法通俗易懂,我和孩子讲了一些基本的头身脚,和对称词对称段,还一起用老师的方法去学习课文.孩子也写出了几篇我认为还不错的小作文,目前她只是掌握的基本的结构,对一些具体的手法还不是太熟悉,还需要继续努力.重要的是坚持,我要坚持,有如初心,每天浇水,静待花开.这次去日照回来后写这篇小作文用了四五天的时间,先口说,还打了草稿,最后她自已写到了作文本上,我说要不发到作文网上吧,她说让非常老师给我讲评一下,希望在老师的帮助下她能进步的更快.谢谢非常老师,是您让我和孩子一起成长,受益匪浅,学到了很多道理.

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]日照两日游
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved