欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 可爱的小萌_400字

可爱的小萌_400字

2012-08-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  我呀,有一个妹妹,她是我婶婶的女儿。说起给她取名呀,那还是我的功劳呢!本来,婶婶给她取名为李依菡,婶婶以为“菡”读“韩”,二声。可后来我一查字典,读“汗”,四声。我赶紧告诉婶婶,她知道后,就给妹妹改了名字,改成了现在的李梓萌。

  看,她那白白的皮肤,黑宝石般的双眼,樱桃似的小嘴,让她成了人见人爱的小可爱。谁见到她,都会忍不住亲亲她。我也不例外。

  她天生就是个舞蹈家,一听到音乐,就不由自主地手舞足蹈,那模样真是可爱。

  对了,她还有无数个可爱的昵称:“小萌”、“梓萌”、“萌子”、“小萌女”、“萌崽”……我最喜欢叫她小萌。

  她爱笑,每当别人一逗她,她就会“咯咯咯”笑个不停。有一次,我在跳舞,她见了,又笑了起来。唉,为什么这么爱笑呢?不过,也给家里增添了不少生气。

  还有一次,邻家小弟弟正拿着她一个玩具,她见了,急得哇哇大哭,逗得我们哈哈大笑!

  听了我的介绍,你们是不是觉得她很可爱呀!

  对了,忘告诉你们,她今年一岁了!

 

    初一:肖志洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小萌_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved