欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 她_500字

她_500字

2012-08-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  风轻轻扬起一个女孩的头发,叶子从树上飘落,一片一片落在她身上……她苦笑着,断了线的珠子从眼眶滴出。“答!”连大地都在为她忧伤。

  “哈……”这个女孩的笑声是快乐的吗?不,她只是在别人面前强颜欢笑而已。其实她以前的笑是用心奏出来的,但现在,她变了,她内心的世界变了!她再也不能忍受同学对她冷嘲热讽,再也不能忍受同学的尖锐目光,再也不能忍受那些刺耳的假话!因为这一切,她承受得太多太多了。同学在她所能看见的任何地方,写满了恶毒的话,她闭眼忍了;同学们每天都用那厌恶的目光看她,她闭眼忍了;同学在背地里编些假话跟老师说,她摇头,还是忍了。她真的想不明白,她哪里错了?学习成绩好有错吗?她是班长,组织大家学习有错吗?纠正他们的错误又有错吗?但是,老师却只相信那些做作的人!

  每晚,她眼前都浮现出那些奸笑,她怕!可又得假装勇敢,度过漫长的一夜……

  渐渐地她变得冷漠。她没人诉说自己的苦楚,坐在窗前跟风儿说话,风儿吹乱了她的头发,树叶一片一片落在她身上……

 

    广东韶关乐昌市乐昌市第二中学初一:廖红娟

不够精彩?再来一篇
我要点评:她_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved