欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 成长过程是什么味道?_500字

成长过程是什么味道?_500字

2012-08-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  如果让你用几种味道来形容你的成长过程的话,你觉的那是一种什么样的味道呢?是酸的味道?是甜的味道?是苦的味道?是辣的味道?也许成长的味道是在某个瞬间散发出的?或者是在某个人身上散发出的?那么成长到底是什么味道的呢?

  我觉得如果用味道来形容我的成长过程的话,那么我的成长过程中有三种味道,分别是:酸、甜、苦这三种味道。下面让我来告诉你们我为什么会选这几种味道吧!

  第一种味道是酸:酸呢并不是那些肉麻之类的解释,而是心酸的酸。当你被自己的朋友背叛时,自己却在一旁哭泣,你会不会觉得自己那时留下的眼泪都是充满酸味的?这正是我遇到过的,因而,在我的成长过程中有了这种酸的味道。

  第二种味道是甜:而甜在我的成长过程中有着不同种甜的味道。在自己努力后所得到收获时,自己的脸上就露出了糖果般的香甜味,这种糖果般的甜味是独一无二的。当自己在生日上收到祝福后,我的脸上又能够露出白巧克力般的甜味。在我生病时,有人照顾我关心我时,我的脸上就露出了黑巧克力般的味道,因为,黑巧克力是先苦后甜。

  第三种味道是苦:我的苦就是失去家人的痛苦,和受伤时的苦,在吃药时的苦……

  这就是我品味到自己成长过程时的味道。

 

    初一:魏欣雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长过程是什么味道?_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved