欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 冒充朋友的朋友_300字

冒充朋友的朋友_300字

2012-08-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  在世界上有一种东西叫做友谊,他像无形的空气一样看不见摸不着。但人们却依然能感到他的存在。我和邻居家的小王就有非常浓厚的友谊。

  有一次一件事让他露出了原形。

  在奶奶家的时候,我觉得无聊,于是我便把他叫出来玩,我们走着走着就看到一些老人在卖艺。舞枪弄棍的。于是我们便走过去津津有味的看他们打,太精彩了。

  看了一会儿,我就问他回去还是不回去。他不回答。我一会儿又问了他,他反而说我别烦他,并把我一手推开了。我一看上去给了他四五拳,然后就走了。

  第二天邻居带着小王来了,小王他妈又说我怎么打的他,但绝口不提他先惹的我。回头奶奶很很得批了我一顿。我这真叫狼吃椰子有苦说不出啊。

 

    初一:咖啡猫008

不够精彩?再来一篇
我要点评:冒充朋友的朋友_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved