欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 课桌的自述_800字

课桌的自述_800字

2012-08-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一张课桌,本来的我一张一尘不染、洁白无瑕,长100厘米、宽60厘米、高50厘米,棕色的皮肤,结实、耐用,这些一直都是我自豪的资本。可是好景不长,我的"末日"便降临了,这一切都源于他——我的小主人。他是个非常残暴的人,虽然我到他的手上才四年,但脸上却是刀疤如雨、补丁如水、小抄如泉,肚子里的东西更是没有一个是健康的,脸的中间还有一条界限,可见他是多么不爱护我呀!因此,我每天都痛苦地呻吟着……

  有一天,我正在和椅子谈话,我说:"唉!我的生活真悲惨啊!""真的吗?说来听听!"椅子好奇地问。我说:"小主人不爱护我,天天在我脸上画,往我肚子里扔垃圾……""小主人真坏。"椅子同情地说,"怎么能那么损害你,真可恶!"正说着,突然小主人来了,只见他拿起小刀、钢笔、铅笔,脸色阴险,再加上一阵奸笑,把我吓得直发抖!他用小刀在我脸上乱划,然后又用铅笔在我脸上画画,用钢笔在我脸上写字,我痛地哇哇大叫,椅子为了帮我也晃起来,可是还是没用。忽然,我听到一串熟悉的脚步声,原来是我的"救星"——老师来了,当她走进教室时,小主人还没发觉,还在那里写着。"李超",老师边走边喊,"你在干什么?"小主人吓了一跳,赶忙把笔放下,惊慌失措地望着老师那严肃的脸。老师生气地说:"我一进屋就看见你拿着笔在桌子上乱画,实话实说,桌子上的字是不是你写的?"小主人点了点头,老师又说:"那你为什么这么做?如果别人要在你脸上、身上乱画你愿意吗?"看着小主人低下去的头,我以为他会改过自新,谁知,我错了!等老师走后,他居然把恶气都撒到我身上,还念念有词:"都怨你,害我挨训!"说着他拿起小刀挥舞着,我被划得伤痕累累,唉,悲剧啊!

  亲爱的同学们,你们可千万不要像我的小主人那样,而是要爱护我,要和我做朋友啊!时间不多了,我也不多说了,再见!

 

    江苏徐州泉山区少华街小学四(1)班四年级:孟亚鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:课桌的自述_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved