欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 冒险小公主(四)_700字

冒险小公主(四)_700字

2012-08-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  研紧闭双眼,她到达了盒子里。她闻到了一股芳香味,睁开眼一看。哇塞!糖果味的家具配上糖果味的粉色墙壁,看起来就令人赏心悦目。

  小研赶紧跑到电视机旁边,打开电源,坐到沙发上,抱着沙发球,看起了电视。

  小研听到妈妈在外面喊道:“小研,你没事吧!”

  ……

  盒子一震动,似乎被丢进了卡车里。“呜……呜……”小研隐隐约约的听到了哭声。于是她将电视的音量调到最小。用耳朵静静地听……听出来了,小研往一对糖堆走去。“呜……呜……”哭声越来越大。

  小研吧糖果翻开,看见一只极丑的灰色生物。他只有3条腿、一只眼睛、一只耳朵。那个不知名的生物看见了小研越哭越厉害。小研安慰它很久,它才停止哭泣。

  “你是齐格威精灵学校的小精灵吗?”它(指不知名的生物)点点头,“那你一定知道‘那个人’吧!我就是他……”

  听到‘那个人’,它便鼓起了眼睛说:“真的吗?你是‘那个人’?”

  “可能吧!见过我的人都说我是‘那个人’!对了。你叫什么名字?”

  “我叫面条。”

  “面条?这是我听过最有趣的名字了!”

  “真的吗?像您这么伟大的人物居然说我的名字是最有趣的。我太幸运了。”

  “呵呵。对了。你们说的‘那个人’到底是什么意思呢?”

  “意思就是……”

  面条还没说完。一阵剧烈的“砰——”把他们给弹了出来。

 

    六年级:韩湘昀

不够精彩?再来一篇
我要点评:冒险小公主(四)_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved