欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 风无处不在_250字

风无处不在_250字

2012-08-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  风环绕在我们四周,无时无刻都能见着它,但是它的外貌是什么样的呢?没人知道,我们生活中,只要你仔细观察,就能发现它。

  比如校园里的五星红旗,在湛蓝的空中飘荡,那正是风姐姐再跟它较劲。比如柳树的枝叶在微风中荡漾,那正是风姐姐在跟他们跳舞。比如小姑娘穿的裙子在风中飘扬,那正是风姐姐和它玩耍呢。比如下雨天树叶发出沙沙沙的声音,和整整雷鸣声,那正是风姐姐在和树叶兄弟合唱,雷哥哥在帮它们伴奏呢……

  你们瞧!风姐姐多调皮、多可爱、多善良。这就是风,你们这道吗?

 

    六年级:方昕

不够精彩?再来一篇
我要点评:风无处不在_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved