欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 我心爱的“小李”号_750字

我心爱的“小李”号_750字

2012-08-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  小李号,是以我的姓命名的,805号战舰。

  它是乐高公司推出的拼装玩具,它有一米多长,高也有半米,足有战舰的宏伟气势。只见它一身灰色的战甲,给自己的威严增添了不可磨灭的气焰。经过我的完美改装,它有三门双管炮提供足够的火力,其中还有两门超长舰载机关炮,再加上两个18孔的防空导弹发射器。“小李”号就堪称完美,不过这还不算什么,更厉害的是它的舰上还配有一架可直升直降的小型可攻击无人机,一架阿帕奇直升机,和后经我改装的二层机场,在上面我放上了一架F-1017隐形轰炸机。而它的超强雷达更是厉害,仿佛一切敌人都逃不过它的眼睛似的。这一系列的东西都是让它成为海上霸主的重要元素。

  虽说这尊容气势恢宏,但在这背后却有着许多血与汗。

  三年级的下学期的某一天,在我逛玩具街时,一眼便看上了小李号。我特别想得到它,但我知道父母赚钱也不容易,为我付出的太多了,后来我想到了一个办法,用我考第一的条件换取价值300多块钱的小李号。这期间我曾想放弃,但后来一想男子汉大丈夫,一言既出驷马难追。更何况它是我一眼就看中的东西我怎能轻言放弃呢。一次次放弃又一次次重燃信念,这之中的力量一方面是我对它的精谌所惊叹,另一方面更是我对军事方面的痴迷,甚至是走火入魔,而最后一个月的冲刺拼搏我终于如愿得到了它。记得那天我一回家就迫不及待地组装起来,面对1300多个零件我毫无畏惧,一丝不苟,经过了3个小时的努力,小李号诞生了。自从它来到我家我就细心关怀它,经常给它“升级”,“改装”,“清洁”。时间长了毛病会很多,我曾想象驾驶它在大海上驰骋。每当望着它我就能燃起信念之火,那尊容仿佛在告诉我:努力吧,你一定要成为人生这片海洋中的王者。

  对!我一定要努力用知识来武装自己,等到海洋霸主觉醒之时,也不能忘记背后的辛勤与“小李”号对我的激励。

 

    六年级:李弈言

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心爱的“小李”号_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved