欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 20年后的我_550字

20年后的我_550字

2012-08-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  转眼间,到了2032年,真是不可思议,我居然站在了米兰的时装展上。

  我成为了一名知名的服装设计师助理,每天我的工作就是制定领导的日程计划外加偷偷地学习服装设计,成为一名出色的服装设计师一直是我的梦想。今天,我就带你们去看看我工作的地方,刚进大楼就看见好多服装设计师在给衣服涂色,他们是在用电子软件的手套涂色,手套是透明的,抗高温,但是它会根据布料来变换适合此种布料的颜色。继续走,前面有一个透明的大玻璃,有几个老师正在用手指在玻璃上画出服装图纸,几分钟就能构造出一件漂亮的服装,神奇吧!

  现在到了我的办公室了,你们肯定看到我的电脑的特别之处了吧,电脑是用玻璃做的,而且还是个没封口的梯形,中间是做衣服的,两边是涂色和衣服的推荐量。你们肯定想到,进来时的涂色设计师是干什么的吧?那是涂色搭配师,我们只是设计,有时涂色,涂得不好看,就由他们改。

  别看我只是一个在领导身边打杂的,但是长时间下来,我也学到了不少东西,领导对我的工作也很满意,因此,这次的米兰时装展领导肯带我去参加,这是我莫大的荣幸。我要好好把握这次机会,多接触世界名流,学习他们的设计思路和先进的技术。

  从米兰回来后,我决定要努力学习,将来,我一定会带着我的助理再次站在米兰时装展的舞台上。

 

    六年级:姜宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:20年后的我_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved