欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 重现飒爽英姿_550字

重现飒爽英姿_550字

2012-08-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  蒲巴是一只牧羊犬,虽说是牧羊犬,可在蒲巴身上,你根本看不到它老祖宗当年的飒爽英姿。蒲巴成了一条完完全全的宠物狗。一天,主人带蒲巴出来散心,当主人和熟人聊完天后,忽然发现蒲巴不见了。

  原来,蒲巴十分向往当年老祖宗的飒爽英姿,仔细的策划了这一场“逃亡”。此时此刻的它正在去往呼伦贝尔大草原的火车上。经过漫漫之旅,它终于到达了目的地。

  蒲巴以来到这里,就成了一群自由人群的“保安”,坚守起羊群的安全重任,夜幕初垂,月光朦胧,马不再嘶叫,牛脖子的铃铛不再响,只有远处的灯塔散发着的微弱的灯光。突然“啊呜”一声尖锐的是那打破宁静叫声打破了宁静。蒲巴立马打起十二分精神,环视四周,突然它发现了一道贪婪中夹着杀气的眼神,是狼!

  那狼为了自己丰盛的晚餐,打算先将蒲巴捕获,然后安心平常美味,它立马扑向蒲巴,蒲巴毫不畏惧,与狼正面交锋起来,狼用自己尖锐的爪子在蒲巴身上留下一道又一道的伤痕,蒲巴毫不示弱,它也向狼发起了猛烈的攻击,使出浑身解数,不让那可怕的狼靠近羊群。突然,饿狼做了一个蓄势待发的动作,出其不意的向蒲巴扑去。还好蒲巴一个闪身,躲过了饿狼的猛烈一击,可饿狼就没这么好运了,它因为来不及停下动作,而撞到蒲巴身后的岩石上,脑浆横飞,死了。

  饿狼死了,蒲巴成为呼伦贝尔大草原的英雄,它终于重现飒爽英姿,成为真正的牧羊犬!

 

    六年级:林煌

不够精彩?再来一篇
我要点评:重现飒爽英姿_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved