欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 熟悉又陌生的背影_450字

熟悉又陌生的背影_450字

2012-08-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个背影,常在我脑海中想起,那就是——哥哥。虽然不是我的亲哥哥,但哥哥对我的疼爱,却已经超越了一个表哥对表妹的疼爱,已经达到了亲哥哥对亲妹妹的境界。

  哥哥,记得那年,我们在老家一起玩耍的日子吗?牵着小狗,像探索队一样。我们到处玩,经常玩得满头大汗的回家,还记得吗?

  哥哥,还有,那日,我们两个行走在乡间小路上。互相的说着自己班上有趣的事情,我们无话不说,还一起看夕阳西下。哥哥,这些也许你都忘了,但是妹妹还记得,记得一清二楚。

  哥哥,是你教会了我许多东西,让我的童年变得快乐。可是,你走了,去了长沙,一个遥远的地方。不是说好暑假回来吗?对,你回来过了,可是,为什么不来告诉我?悄悄的来了,又悄悄的走了。哥哥,妹妹好想你,想你保护我;想你教我东西;想你陪我一起玩耍的日子;想你带给我快乐的日子。哥哥,暑假回来没看我,过年的时候,能不能回来看一下妹妹,哥哥,妹妹好需要你保护。

  哥哥,以前你叫,我叫你强哥哥。我调皮,叫你的小名强强。现在,妹妹想叫你:“哥哥!”,因为你就像我的亲哥哥。哥哥你这个背影让我时而感到熟悉,时而感到陌生。

 

    六年级:李思霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:熟悉又陌生的背影_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved