欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 三国水浒城一日游_350字

三国水浒城一日游_350字

2012-08-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  看完了三国城,我们接着来到了水浒城,听爸爸说,水浒城是拍摄电视剧“水浒传”的地方。以前是在电视里看到的景色,一下子就出现在我们的眼前,我特别的激动和开心。我们去了“快活林”,那里是有很多的大树;我们还去了清明上河街,那里有卖清明上河图的也有卖水浒人物雕像的。我们又游了“梁山码头”,来到梁山聚义厅,这里是梁山英雄一百零八将的聚集地,我还坐在宋江的座位上拍了一张照片。

  最后,我们看了国庆特别节目“叼羊盛会”,游客们将马场围得里三圈外三圈,一个个仰着头期待着精彩的时刻,而站在城楼上的游客更是一步也不愿意离开,我们观看了来自蒙古的勇士叔叔们表演了各种精彩的马上功夫,我非常敬佩他们!

  在无锡三国水浒城的这一天我是在快乐中度过的!真希望下次可以再去啊!

 

    六年级:聂德尚

不够精彩?再来一篇
我要点评:三国水浒城一日游_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved