欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 家乡的果园_600字

家乡的果园_600字

2012-08-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡有一处独特的风景——果园。

  家乡果树很多,一大片一大片的,人们都靠种植果树生活,几乎每户人家都有一片果园。每到春天的时候,果园里就开满了红红的、白白的、黄黄的鲜花,就像给村子编织了一个美丽的大花环。漂亮极了。一阵清风拂过,淡淡花香迎面扑来,无论是车还是路上的行人,打从这里经过的,都会放慢速度陶醉于这一片片花的海洋之中的。

  一场夏雨过后,那些枝头上的花瓣,便高高兴兴地飘飘洒洒,飞飞扬扬,啊!好一场花瓣雨啊!地面上铺了一层又一层的花瓣,谁也不忍心破坏这花瓣铺成的地毯。花瓣落了,枝头却毫不寂寞,你看,花枝上已开始结上小小的果实了,嫩嫩的,绿绿的,就像一个个稚嫩的娃娃。

  秋风瑟瑟,把这些花花草草木木都吹残了,虽然它们到了和我们说再见的时候了,但是它们曾给我们留下的美好景色,我们是永远不会忘记的。我们可以去田地里寻找收获啊,看,一片金黄的稻谷如同金色的海洋,微风拂过,一波未平一波又起。黄澄澄的玉米挤破了外衣,努力地想露出头来。小孩子们也不闲着,偷偷地跑到果园摘果子吃。

  一场雪过后,果园了成了一个银色的城堡,雪花把果树装扮的非常漂亮可爱,果树有了这层厚厚的棉衣,便不会觉得冷了。孩子们也喜欢在果园里追逐,打雪仗,堆雪人,还有更调皮点的小胖孩儿摇晃树上的雪,树上的雪就纷纷的落到孩子们的头上、衣服上,有的甚至进到了孩子的脖领里,但是他们不觉得冷,因为他们有一颗火热火热的心。

  家乡的果园,真美!

 

    六年级:杨梦迪

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的果园_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved