欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 下雨天,真好!_350字

下雨天,真好!_350字

2012-08-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  烈日当空,道路两旁,柳树像病了似的,叶子挂着尘土在枝上打着卷,枝条一动也不动。马路上发着白光,小摊贩不敢吆喝,商店门口的有机玻璃招牌,也似乎给晒化了。

  突然,一场大雨倾盆而下。刚刚还想病了似的柳树,像被医生治好了一样,伸展着它那美丽的柳条,好像在跳着优美的舞蹈。你瞧,那边的柏油路吮吸着雨水,就像婴儿吮吸着母亲的乳汁。地上的小狗像打了兴奋剂一样,高兴地叫着,它那“汪汪”的叫声好像在说:“下雨了,下雨了,我好开我心呀”!小贩们,拉车的人们都跑了出来,在雨中尽情的享受这下雨的快乐,雨水滑过他们的每一寸肌肤,小雨点也调皮的蹦来蹦去。这场面一定是老天举办的“雨中派对”。

  我喜欢雨。我喜欢雨的缠绵,雨的瑟瑟,还有那时不时的乌云滚动,闪电劈雷,狂风飓雨,那么的气势磅砣,那么的震扞天地,这种感觉实在是无言可喻!

 

    五年级:陈文霄

不够精彩?再来一篇
我要点评:下雨天,真好!_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved