欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 照相_800字

照相_800字

2012-08-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  照片,可以反映出人的心灵;照片,可以挖掘出人们的自信心;照片,可以透出人们的涵养大气……

  笑一笑,露出洁白的牙齿,“卡擦卡擦”拍下你最天真可爱的笑脸!

  今天下午4:00,妈妈带我去“快乐天使”照相馆拍照。一路上,我既兴奋有担忧:万一我不上镜怎么办?

  到了照相馆,一位笑容灿烂的阿姨把我带进了房间,给我挑出一件比较帅气的衣服,我原本闪着晶光的大眼睛黯淡了下来,失望至极地说:“为啥不是裙子?”阿姨笑了笑,说:“你可以挑选两件衣服,下一件就是裙子。”我的心情立刻“阴转晴”。阿姨叫我坐下来,给我梳头,我乖乖照做了,阿姨梳头好舒服哦,一点都不痛,比妈妈梳地还好!接下来,阿姨拿来亮亮的唇彩,给我鲜红的嘴唇抹上了金粉色的唇彩,亮闪闪的,特别漂亮。

  拍照的时候,是一位叔叔,我心里有点别扭,但很快就释然了:那位叔叔对我很友善!他让我自己摆个造型,我手足无措,不知道摆什么造型,就随便摆了一个,目光还是呆呆的。那叔叔细心地教我,他说出的话好像有魔力,我的动作变得非常优美,笑容变得十分可爱。

  我有一连拍了好几个造型,心里别提多开心了!

  过了一会,阿姨叫我换裙子,我美滋滋地去了,阿姨拿出《大长今》穿的裙子,让我穿,我心里有那么一丁点的失望:我好想穿粉色的啊,可粉色的好小哦!

  不过,穿上裙子后,我的失望就被抛到九霄云外了。穿上裙子,妈妈赞不绝口地夸我漂亮,阿姨和叔叔也笑眯眯地看着我。我因为看不到自己,心里非常着急,急着快快拍完,这样就可以看看自己什么样子!阿姨又把我按到椅子上,给我变换发型。这个衣服的发型好复杂哦!阿姨一连拆了好多次,连当事人我都不耐烦了,哼哼了几声。等了一个世纪,阿姨终于把我的头发梳好了,我晃了晃脑袋,自我感觉那可不是一般的好!!!

  终于拍完了照片,搞得我一身臭汗!

  看着拍好的照片(还没有洗出来,在电脑上看的),心情好好哦!

  照片,希望你拍出最美丽、可爱、天真、善良、真实的我!!!

 

    江苏盐城亭湖区盐城市实验小学五年级:薛涵尹

不够精彩?再来一篇
我要点评:照相_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved