欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 本身的原则_650字

本身的原则_650字

2012-08-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  如果你不遵守原则,那么你一定是一个失败的人;如果你违背了原则,那么你一定是一个挫败的人;如果你丢失了原则,那么你一定是一个厌恶的人……

  没有原则的人,他就没有自尊!

  今天,本小姐非常生气!不是生自己的气,也不是生朋友的气,而是在生不懂事的男孩子的气。

  下午,我和安琪从妈妈的幼儿园出来。路过操场时,我看见一群大男生一边踢球一边疯跑,把操场边的铁棒弄倒了,竟没有一个人自觉去扶起来。我和安琪走过去,把铁棒扶起来。

  0.1秒后,那帮男生又冲了过来,又把铁棒弄倒了,这次不是弄倒一根,而是一大片,跟上次一样,还是没有人自觉把铁棒扶起来。当然还是我和安琪把铁棒扶起的!

  安琪在我耳边气愤地说:“那些男生是不是中国人?是不是南(一)小的?根本没有一丁点中国人的自觉性,也没有一丁点南一小同学‘爱护公务’的习惯。就凭他们还有一年就不是这个学校的了吗?他们就可以这样糟蹋学校?如果人人都像他们这样,那学校不就像个垃圾场吗?”“就是嘛,那些男生真过分。”我也愤愤不平地说道。

  这时,一位打扫卫生的叔叔如天使般降临,他愤怒地叉腰大吼道:“你们这些男生,干什么?乱踩什么草坪?出去!”那群男生“哄”地一声散开了,我和安琪都在一边幸灾乐祸。

  可惜,当那位天使叔叔离开时,那群男生又跑到草坪上去打闹,而且越来越疯狂。我和安琪都忍不住唉声叹气!

  原则,是中国人的必有品质。如果你没有原则,那么你就没有道德、你就没有自尊!

 

    江苏盐城亭湖区盐城市实验小学五年级:薛涵尹

不够精彩?再来一篇
我要点评:本身的原则_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved