欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 音乐·友谊 充满我心_650字

音乐·友谊 充满我心_650字

2012-08-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  音乐,可以使人的的心灵变美。音乐,可以使黑暗的心灵变得纯洁。音乐,可以使愁眉苦脸变为眉开眼笑。

  音乐,它可以充满我的内心。

  “薛薛,求求你啦,告诉我吧,告诉我吧。”芊和琪一左一右把我包围起来,用一种“可怜兮兮”的眼神盯着我,让我浑身起鸡皮疙瘩。她们在求我什么呢?原来,她俩在求我有什么好听的歌,推荐给她们。我居高临下地说:“给了你们歌曲,我没有歌词哦,也没什么好处,怎么办呢?”“好说好说,我家有打印机,把所有歌词都复印给你!哈哈!”琪打着哈哈,一脸讨好地对我说。“就是就是,有我们俩陪你唱歌,多好啊。”芊也在趁热打铁、趁火打劫!

  好吧好吧,怕了你们了。”我举起双手表示头像投降,报出一串歌名“《考试的什么都去死吧》《如果我是DJ你会爱我吗?》《娃娃脸》……”“耶”她俩异口同声地欢呼道。琪笑嘻嘻地报告到:“尊敬的靓狐大人,小的蝶狐在此,有什么吩咐?”“哈哈哈……只要下午给我歌词就行了,没什么吩咐,弄的人家不好意思……”我也装出一副淑女相,然后我们三个一起哈哈大笑。

  下午,我心的“小仆”如约把歌词带给了我,我满心欢喜地翻开歌词,大声唱起来:“你发的娃娃脸,降落在我身边……”琪也跟着我一块唱,她唱得全部走调,烂的一塌糊涂!

  阳光下,三个女孩走在路上,大声而又走调地唱着歌,脸上洋溢着幸福满足的微笑!

  歌声,充满我的心,友谊,填满我的心。

  我爱音乐的味道!更爱友谊的味道!!!

 

    江苏盐城亭湖区盐城市实验小学五年级:薛涵尹

不够精彩?再来一篇
我要点评:音乐·友谊 充满我心_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved