这一切能卷土重来吗?_450字
从小,我就明白,人的一生是不可能重来的;成长,我意识到,人生的道路多漫长;风吹、浪打,尝到了苦涩的我,终于懂得了社会的竞争……社会竞争是残酷的,班级竞争是残忍的!
班级,就如同战场,整天硝烟弥漫、热血四溅。好朋友,在战场上四分五裂,姐妹兄弟,在战场上自相残杀。如果这一切能卷土重来,那该多好!
课间10分钟,每分每秒都是金钱,挥墨如土、笔走龙蛇,同学们像印刷厂的员工,马不停蹄、不知疲倦,像台机器。
“吕叶,陪我上个WC,好不?”我小心翼翼地问着吕叶,“不,学习呢。”吕叶头也舍不得抬一下,低头匆匆地对我说完话就埋到题海堆里去了。我无奈的叹了口气……
“安琪,体育课了,去操场活动啊。”“好呀,薛子涵,我们去喊周洁吧!”两只欢快的蝴蝶飞向周洁,雾下,周洁摇了摇头,我们俩“扇动”着翅膀,没精打采地飞走了。
……
大家怎么了?这是我不想看到的结局,这一切,能不能卷土重来?
能不能?