欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 分数出来了_550字

分数出来了_550字

2012-08-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  考试分数出来了,看,那边有人在跳舞!瞧,这边有人在哭泣。考试分数出来了,有些家长在同学聚会上夸夸其谈、口若悬河,有些家长出门时恨不得那块布遮住脸。

  考试分数出来之时,就是你我交战之日!

  中午,班级的“QQ群”:“哎呦哎呦……”某同学叫喊着,“谁呀,叫得那么悲惨凄凉、撕心肺裂?”我半开玩笑地大呼。“我!满身绷带、伤痕累累、鼻青脸肿的王泽涛!”那位“童鞋””自告奋勇“地报上了他的大名。”哟西,王泽涛滴,大皮头滴,死啦死啦滴。”王安琪帮腔道。

  “对了,言归正传,你怎么了?”我好奇地问他,王泽涛苦着一张脸(即使看不到他,也知道是一张苦瓜脸),埋怨道:“我妈妈心太急,打电话给老师问分数,结果:语文XX数学XX英语xx(为了保护他的个人隐私),被妈妈打了一顿,现在手还流血呢!”“啊呀,真可怜,我妈妈现在正在打电话,也不知道我考得怎样。”安琪同情地对他说,语气里还略带惶恐不安。

  “其实我的分数也出来了,考得不太理想:语文xx数学92英语97呜呜。”我沮丧地说,“啊哟,真羡慕嫉妒恨你啊,如果我考这个分数,我妈妈会把我捧到天上的。”王泽涛一脸艳慕地说。“这就叫档次不同,活该!”安琪再度讽刺道。

  考试分数出来啦,让同学们人心惶惶、焦躁不安。考试分数是什么秘密武器?让同学们都这么惧怕它!!!

 

    江苏盐城盐城市实验小学五年级:薛涵尹

不够精彩?再来一篇
我要点评:分数出来了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved