欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的网迷姑爹_450字

我的网迷姑爹_450字

2012-08-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的姑爹今年三十多岁,小小的眼睛,尖尖的鼻子,大大的嘴巴,高高的身材。

  他给我的印象就是十分爱玩电脑。

  有一回,我去叫他吃饭,他在电脑上稳如泰山,我见他没有动静,又叫了一次,他还是纹丝不动,他坐在电脑前像被钉子钉住了一样。

  有一次,我去他们家玩,我见姑爹没玩电脑,就准备一猛扑上去,姑爹看到我要抢他的电脑,他像饿狼捕食一样坐在椅子上了,嘴里说:“小样,跟我斗,还等二十年!”我气得火冒三丈,差点我的怒火就要喷出来了,我如狮子般地吼道:“我是客人,你应该让客人玩一下电脑。”可姑爹不让,我就只得走了。

  还有一次,姑爹吃完了饭就去玩电脑,他把电脑开机,可怎么也玩不成,打开好几次也不能上网,他只好给网络公司打电话,别人说:“网络出了故障,可能要等到十一、二点才能修好。”姑爹急得像热锅上的蚂蚁,在屋里走来走去,然后又到外面去走,突然下起了倾盆大雨,把姑爹淋成了落汤鸡,姑爹说:“老天爷,你为什么这么对我啊?”过了一会,妹妹对姑爹说:“爸爸,有网络了。”她刚说完,姑爹就以百米冲刺的速度跑到书房里,玩电脑去了。

  瞧!这就是我的“网迷”姑爹。

 

    三年级:邓心洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的网迷姑爹_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved