欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的弟弟_500字

我的弟弟_500字

2012-08-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个狡猾的弟弟,他有五大特征:爱吃、爱玩、爱打人、爱看电视、不喜欢上幼儿园。他有一双乌黑的水汪汪的大眼睛,刀把儿眉,高高的鼻梁,大大的嘴巴,圆圆的光滑的头,还胖乎乎的呢!

  有一次,我被弟弟追得楼上楼下到处逃,我累了,就躲了起来,可还是被弟弟发现了。我又开始想逃跑之计,我在楼上东躲西藏,可连续几次都被发现。这一次,我想了又想,最终决定去我阿姨的房间躲起来。刚躲好,就听见弟弟清晰的脚步声。传向房间走来,我屏息凝视,弟弟在房间里转了一圈,却没发现我,我在心中沾沾自喜,不由得发出了笑声,不料被弟弟听见,这时我忘记了周围的危险,我弟弟把我从隐藏之处揪了出来后,使劲打我,直到我被打哭了。弟弟一看情况不妙,就想出了一个鬼主意,他就坐在地上号啕大哭。这阵哭声引来了外婆,外婆问我哥俩出什么事,我生气地说:“弟弟打我。”弟弟却哭着说:“哥哥打我。”外婆被我们搞糊涂了,就各打一下我们哥俩。虽然这一巴掌我挨得很冤,可看见弟弟可爱的样子,气也就消了。

  我弟弟真是鬼主意太多了,能把外婆搞糊涂的只有他了。我多么希望他能把这些鬼主意用在正道上,那么他一定会成为班级里的领军人物的。

 

    三年级:汇声汇色

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的弟弟_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved