欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 贝壳精灵2_800字

贝壳精灵2_800字

2012-08-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  “贝贝,让我检查一下你的包。”妈妈喊了起来,贝贝使劲的护住包:“不要了!妈妈!我自己检查有木有没带的!”妈妈生气了,声音调高了:“快!你是不是藏了成绩差的考卷还是不好的物品啊?”“绝对没有。”“那就给我!”妈妈抢过了包,打开了:“对不起!真的米有啊!”贝贝惊讶极了,朵朵呢?他翻了翻包,终于在铅笔盒里找到了朵朵:“嘘……别出声。”

  到了学校……巧巧不高兴的翘着脚,撅着嘴,可能还在生气吧!贝贝问:“朵朵,你说我要不要把贝壳巧巧啊?”“不!那是我的家!你给她了,我就是他的了!”“这……”她走到巧巧面前,“上次……对不起了……不过贝壳没用了!但是……绝对不能给人!他是很重要的!关系到我!”“关系到你?哼!舍不得就算了!不要就不要。”哎……事情越来越糟了!

  贝贝总不安,下课……她打开包包看了看朵朵,不料,被班长许俏看见了,她狠狠地敲了敲桌子:“你竟然带玩具来,快交出来,不然我告老师了!”“不!这不是玩具!”“那你告诉我,那什么?”贝贝低下了头,无法说,朵朵轻轻的说:“你说吧!只要保密!不让你告我是怕我被偷走,班长不会那么做!”贝贝才说出了实情:“但你要保密!这样的……然后就……最后才……”“是这样啊!好!我保密!”班长说。

  不一会儿,班长心痒痒的,将事情告诉巧巧,巧巧气急了:“怪不得他不给我!听起来是个好东西啊!”于是和班长设计了计谋拿到朵朵。

  放学了!回到家,贝贝开心的拿出朵朵:“闷慌了吧?出来飞飞吧!你不是爱运动吗?这个皮筋能给你当呼啦圈,我拔一根头发给你当跳绳!……”

  这期就到这里!想知道结果发生什么吗?那就关注下期——“夺取精灵的两个贪心家伙”

 

    三年级:@3@第一期看木看?

不够精彩?再来一篇
我要点评:贝壳精灵2_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved