欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 贝壳精灵1_700字

贝壳精灵1_700字

2012-08-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假到啦!贝贝和父母一起去海滩玩,过的自由自在!当然作业也不能忘了!

  一天,贝贝和巧巧一起去挖贝壳,大海妈妈一刮浪,送来了个蝴蝶状的贝壳,上面还有彩虹的图案,贝贝发现了,赶紧装进包里,生怕被巧巧夺走了。不一会儿,巧巧问贝贝:“贝贝,你有多少贝壳啊?好看不好看啊?”贝贝心里痒痒的,很想把那个贝壳给巧巧炫耀一番!她终于忍不住巧巧的讥讽了,拿出贝壳,放在巧巧眼前:“看!很漂亮吧!”果然不出所料,巧巧说:“您能送给我吗?暑假作业我包了!”“不!”“那你的作业我包了,借我一天?”“NO!”“拍张照?行吗?不仅作业还有下个学期的都包了!”“不要!”“那算了。可是个大好机会。”

  贝贝回到家里后,对贝壳爱不释手,每天抱着贝壳这儿拍张照,那儿拍张照,十分舍不得!上学都带着。

  一天,她惊讶的打开了贝壳,什么都没有,只有一个暖垫,上面睡着个小小的,可爱的小精灵!睡的正香。贝贝暗暗窃喜,幸好当初没给巧巧,多么好的东西啊!还有只精灵!哈哈哈!

  第二天,听见一个微微的声音:“主人起床啦,要迟到了!”她立即醒来,发现那只精灵扇着贝壳般的翅膀,笑眯眯的对着他:“我第一眼看见谁,谁就是我的主人!”“真的吗?哈哈!那你是我的了吧?”“对!”“对了!你爱吃什么?你叫什么?你喜欢干嘛?你擅长什么?……一一调查!”小精笑了笑:“我爱吃的,会把你吓一跳啊!沙子,就是我爱吃的呢!”“啊!”贝贝大吃一惊,“继续回答。”小精灵回答:“恩!我叫朵朵,我喜欢运动,擅长还是运动呢!”“知道哩!”“啊!不好了!要迟到了!快!千万不要让你妈妈看见我!”“行!躲我包里!”朵朵钻进了包里。

  想知道朵朵结果怎样吗?那就等待下一期——“一次上学之旅”

 

    三年级:你妈逼

不够精彩?再来一篇
我要点评:贝壳精灵1_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved