欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 小猪贝贝奇遇记_500字

小猪贝贝奇遇记_500字

2012-08-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  小猪贝贝长大了,一天夜晚,一轮圆月高挂在半空中,贝贝上了床,抱起心爱的洋娃娃,睡着了……

  不一会儿,她做起美梦,她梦见自己飘在半空中,看到一朵又大又白的云,就两腿一收,然后又快速蹬直,就坐在了这朵云上。

  她跟着云飘呀飘,不一会儿她的眼前出现了一座云朵城堡。贝贝看到了这新奇的东西,就指挥起云朵:“你有没有看见前面的那座城堡?赶快向它前进!”云朵听懂了贝贝的话,就飞速地向城堡前进……

  转眼间,贝贝来到了城堡跟前,她爬下云朵,边跑边说:“谢谢你,云朵……”这话还没说完,她已跑进城堡。

  贝贝突然眼前一亮:城堡里面富丽堂皇,几排小人坐在大殿的地板上,个个身着五颜六色的衣服,唧唧喳喳的吵个不停,其中有一个却与他们不同,他身着白色上衣,黑色的裤子上绣着一朵玫瑰花,正对着坐在地上的小人说:“云朵大臣们,现在云朵城里面已经危机重重,请你们想想办法,能不能使它变回原来的模样?”他说完这话,抬头时无意间看见了大殿里的贝贝,大吼道:“后面有个怪异的偷听者,大臣们,赶紧抓住她!”

  “啊!救命啊!”贝贝被梦惊醒了,她一看手中的洋娃娃,松了一口气,“嗨,原来只是一场梦。”

 

    二年级:郑嘉琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:小猪贝贝奇遇记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved