欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 短信祝福语 > 七夕祝福短信大全

七夕祝福短信大全

2012-08-23

  花朵有个希望,希望天空给它阳光;白云有个希望,希望风带它一起飞翔;蜜蜂有个希望,希望四季都有花香;我也有个希望,希望你平安健康!七夕节快乐!

  七月七将至,送上我七个心愿:一愿身体健康,二愿幸福安康;三愿开心无限,四愿快乐无边;五愿财源滚滚,六愿步步高升;七夕情人节,更愿爱情美满!

  爱你一万年,夸张;爱你五千年,无望;爱你一千年,荒唐;爱你一百年,太长;接连爱你70年,只要我身体健康,这是我的强项!

  七月七日恰今朝,牛郎织女会鹊桥。值此七夕节日到,发条短信问声好。祝你健康暑热消,心情愉快很重要。最最关键这一条,夫妻恩爱情意牢。

  我认为健康和快乐是人生最重要的两件东西,如果它们可以转让,我愿意把我的那一份都给你——生日快乐。

  编织晨曦中的霞光,做一枚戒指;采撷碧空中的皓月,制一件衣裳;摘下清露中的花瓣,绘一幅画图;祝福思念中的你,永葆青春健康美丽!七夕快乐!

  爱你一万年夸张!爱你五千年无望!爱你一千年荒唐!爱你一百年太长!接连爱你70年,只要我身体健康,这是我的强项。

  七夕又称乞巧节。愿你在七夕收获一块七巧板,使你事业巧、巧、家庭巧、友情巧、运气巧、财富巧、心情巧。总之手巧嘴巧心更巧,幸福健康乐陶陶!

  今天是七夕又是立秋,七夕的柔情邂逅立秋的安宁,让所有的不快与烦恼顿停,让友情与健康一同去旅行,祝福我的朋友身体健康,工作顺利!

  情人佳节迎喜气,新老情人都爱你;两手相牵不背弃,两心合一利断金;小小情人甜如蜜,幸福健康保佑你;一条短信传情谊,彼此携手永相依。情人节快乐!

  我将用我一生的柔情,开启你尘封的记忆。愿你心随所想,事成所望。也许你我之间的距离很长很长,但我相信我们之间会有一座桥,我会等待你的回归,一生一世!

  当我凝视你的眼,当我听到你的声音,当我闻到你秀发上淡淡的清香,当我感受到我剧烈的心跳,我明白了:你在我心中最美,你是我今生的唯一!七夕情人节快乐!

  黄鼠狼向小警犬求婚,众人笑道:人家是公共安全专家系统一枝花,你算那个。黄鼠狼大怒!翘起屁股放一股气对众人言道:闻见我屁股上的味了?老子是石化系统的!

  刚才我看见了一颗流星,替你许了一个愿:有我的日子,天天快乐。我想你是天上的一颗流星,偶而在我的世界穿行,就是那一刹那的辉煌,已经燃点了我整个的生命!

  我的心为你开启,象白色的闪电划破天际;我的爱为你奔驰,象红色的血液充满身体;我只是要你知道一句话,那就是我爱你,我爱你,爱你!!!!

  太阳早早的落山了,为的是回家给月亮光环;小鸟早早的回巢了,为的是回家给山林喧嚣;而我的心啊,也早早的回家了,为的是和你早些在梦里相见!

  传说七夕这天有情人可以相聚,也不知道你遇见你的情人没有。如果上天可以让我幻化,我将化做喜鹊,在每个季节为你搭桥,让你和你的他一生相守!

  七夕到了,请大家注意了;含蓄点的送点花草;活泼点的领着乱跑;实惠点的喝足吃饱;热情点的跳跳舞蹈;浪漫点的搂搂抱抱;胆小的发条短信就好!

  七七情人节我只想对你说:我不爱你,是不可能的;我不疼你,是没道理的;我不想你,是比窦娥还冤的;我不给你发短信,是万万办不到的。节日快乐!

  如隔三秋,是因为有人在思念;长夜漫漫,是因为有人在想念;展转反侧,是因为有人在品味孤独;孤枕难眠,是因为有人在数绵羊,爱就两个字:晚安.

  你的脸已经模糊,我的爱只剩孤独,从今后只能独自面对痛苦。把你留在梦里,留的好苦,我的挣扎却是反反复复,是否用情已经太深,有一天你会清楚…

  我的一切,都是在为你打转。从现在到永恒做一艘小船,让它载着我思念的心,划向远方的你解开你眉间的忧,赶走你心中的愁。亲爱的七七情人节快乐!

  望浩瀚银河,有多少双期望的眼眸正在闪烁?看悠悠岁月,又有多少个浪漫的传说还会延续?七夕将至,不知你可看到了我期望与你共谱浪漫传说的双眸?

  我把思念的歌唱给海洋听,海洋把这心愿交给了天空,天空又托付流云,化作小雨轻轻的飘落在你窗前,你可知道最近为何多变化吗?全都是因为我在想你!

  深夜没有你的时候,我把你想成枕头;白天没有你的时候,我把你想成日头;有一天真的没有你的时候,我只剩骷髅。这个情人节你可千万别让我变骷髅呀!

  一个三岁的小男孩拉着一个三岁的小女孩的手说:“我爱你。”小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”小男孩说:“当然能!我们都不是一两岁的人了!”

  七夕有情人的继续甜蜜,没情人的不要泄气,有目标的加倍努力,没目标的继续寻觅,想浪漫的烛光晚餐,想实在的月下相聚。月老低调地给你发信息,保密!

  约定前世,我们今生执手;约定今世,我们相伴永久。情人节,一束玫瑰的芬芳,愿开启你幸福的记忆,在没有来世的今世,做一个幸福的人儿。情人节快乐!

  七夕节最完美的短信:收到的人永远不会分手,永远是恋人的最爱,烦恼不会靠近你,笑容总是挂在嘴角,好好珍藏此条短信哦,愿我的祝福能时刻在你身边!

不够精彩?再来一篇
我要点评:七夕祝福短信大全
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved