欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]爬李腊石_500字

[2012暑期征文]爬李腊石_500字

2012-08-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我们和外婆、大姨、表哥和表姐去爬李腊石。

  首先,我们来到山脚下参观革命烈士纪念馆。

  进了纪念馆,我们先看到的是一个大玻璃箱,里面有几支红缨枪,它是红军最早的武器,里面有一支长长的步枪,随着时间的流逝长长的枪筒和枪托上布满了铁锈,最引人注意的是旁边的几枚地雷,上面沾满了泥土,我急忙用相机把它们拍了下来。

  纪念馆里面,还站着两门土炮,黑黝黝的炮身上闪着亮光,像两头凶猛的怪兽,时刻准备搏斗,红军曾用它们轰过红石寨。

  出了纪念馆,我们努力往山上爬。才刚刚爬到半山腰,表哥他们就汗流浃背,爬不动了,我们此时正好在革命纪念碑旁边,在那儿休息了一下,然后继续爬。

  虽然那座山不高,但是路陡的很,我们一鼓作气爬上了山顶,就连六十多岁的老外婆也不甘示弱,爬上了山顶。

  在山顶的亭子里,我仔细端详整个石城县城区全景,啊!真壮观!高楼耸立,工厂、学校、办公楼、道路和农田一目了然,马路上的一辆辆汽车就像一只只正在爬动着的甲壳虫,而一个个走动着的行人就像一只只蠕动着的小蚂蚁……

  虽然李腊石没有华山的险峻、泰山的雄伟和黄山的奇山异石,但是,它终究是一座石城阻击战的纪念丰碑,使我们永远难忘那战火纷飞的战争岁月。

 

    三年级:廖杨政

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]爬李腊石_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved