欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 迈出这步,就是胜利_500字

迈出这步,就是胜利_500字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  听说首地大峡谷四楼有攀岩的游戏,看过电视上的,却没自个儿试过这样的游戏,心里总痒痒的。

  今天,我舅妈带我们来试试,先看了看,没想到才这么低,比电视上的那种差远了。我心想:就这点难度,对我来说真是张飞吃豆芽—小菜一碟,让你们见识一下我的实力吧。于是我答应挑战一下。

  套上装备后,我笑咪咪的走到攀岩墙跟前,一脚蹬在第一块石头上,觉得我的鞋底硬,可能给我攀登造成影响,工作人员让我光着脚试一下,可是太碾脚了,只好穿鞋攀登。刚开始我度特快,可过了中间线高一点的地方,我才感觉我小看这游戏了,上面的石头还超不过我鞋的六分之一,这我也许还接受得了,可在离我登顶的最后一步,我的心不禁慌起来。这几块石头距离太远了,我的左手紧紧抓着倒数第二块,可右手还在倒数第三块上面,最后一块离这块太远了,我跟本够不着,豆大的汗珠从我脸颊流下,我向工作人员提出下去,可工作人员却鼓励我迈出最后一步。我的脚一次次试探,但还是没成功,大家都在鼓励我,这刻,我懂了,迈出这步就是胜利,我抛掉压力,勇敢的迈出了,虽然我的心颤抖了,但我还是超越自己了,赢了自己,就是成功!

  那一刻,我笑了。如果不敢于尝试,怎么可能成功。

 

    五年级:李子苑

不够精彩?再来一篇
我要点评:迈出这步,就是胜利_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved