欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 小白兔_500字

小白兔_500字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  放假了,我去了奶奶家,奶奶家的院子里有一只小白兔,在地上蹦来蹦去的,非常可爱,以前我从来没见过。

  我走过去仔细的观察了一下,它有一身毛茸茸的雪白的毛,绿宝石一般的眼睛,转来转去,伶俐极了,长长的耳朵好像能听到四面八方的各种声音似的。更可爱的是它看起来那么平易近人,而不是一般的兔子见到陌生人露出的惊恐状,我抱起它,走进屋里去找奶奶。

  奶奶看见我怀里抱着小白兔,笑着说:“喜欢吗?”我扯着嗓门说:“喜欢,太喜欢了,奶奶你什么时候买的?”奶奶说:“这只小兔子是我从山上抱回来的,当时我去割草,看见它蹲在草丛里,可怜巴巴地望着我,我走上前发现它的腿受伤了,好像是被淘气的孩子们下的夹子夹到了于是,我就把它抱了回来,上了些药,现在已经完全恢复了。”

  我好奇的问:“那它好了没有离开吗?怎么还在这里?”奶奶说:“我也试着把它放回大地,可是它又蹦蹦跳跳的跟我回来了,我没办法,就收留了他。”

  我听了小白兔的故事,越发喜爱它了。它不仅可爱,还知恩图报。我真想把它抱回我的家,可是我知道它是不会跟我走的,于是我便决定每周末我都来看它,给它带好多好多好吃的。我们要做最好最好的朋友。

 

    五年级:李静

不够精彩?再来一篇
我要点评:小白兔_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved